Crónica de una obra: Marc y Laura

junio 13, 2012

Una parte del piso ya se ha derribado, pero la zona complicada sigue dando dolores de cabeza a nivel de estructura.

Esta es la zona de los dormitorios que ya se ha podido hacer el derribo.

Y esta es la zona más conflictiva. Nuestra obsesión abrir al máximo los espacios, para unificar y que entre el máximo de luz. En este caso el tipo de construcción del edificio nos lo está poniendo difícil y el debate se alarga con arquitecto y aparejador.

Y aquí una foto de la terraza, que en vez de ganar espacio de piso queremos ganar espacio de terraza así que allí estamos!!

No me he podido resistir a coger el mazo, siempre he pensado que debía ser bueno  para empezar el día o  para acabar la semana!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: